专家您好,感谢您对重庆工商大学教学成果的关注!

设为首页|加入收藏|重庆工商大学

1)与重庆和勤机构共建学生创新创业中心

2010420日校企双方合作的主要内容包括:一是我校在重庆和勤机构设立“重庆工商大学经济管理综合实训基地”;二是重庆和勤机构在我校经管实验教学中心挂牌设立人力资源培训基地—重庆和勤机构培训基地;三是重庆和勤机构在我校经管实验教学中心设立“重庆工商大学和勤创新创业中心”,作为我校学生开展全真实验和创新创业的基地,由我校学生经营和管理;四是重庆和勤机构每年为我校经管类专业学生创新或技能大赛提供赞助;五是双方合作开展有关课题研究;六是我校经管实验教学中心聘请重庆和勤机构专业技术人员为客座教授或兼职实验教师(实验员),重庆和勤机构聘请我校教授、专家担任顾问。

2)上海自然道科技公司、中银国际证券公司来我校商谈校企合作

20101023日下午,上海自然道信息科技有限公司总裁杨兴平博士(原TCL副总裁、多普达创始人)、中银国际证券重庆营业部副总裁敖宇先生来我校经济管理实验教学中心商谈校企合作事宜。副校长何勇平博士热情接待了杨兴平博士、敖宇先生一行。

3)与重庆溢思得瑞科技创新研究院达成战略合作意向

2016914日下午,加拿大溢思得瑞科技创新集团旗下分公司—重庆溢思得瑞科技创新研究院总经理吕小江一行到访我校创业学院,与我校副校长、创业学院院长郑旭煦教授,创业学院执行院长饶光明教授及学院有关工作人员会谈,共商合作意向。

4)与泸州市纳溪区政府、重庆美圆多企业管理咨询公司签署战略合作协议

我校创业学院与泸州市纳溪区人民政府、重庆美圆多企业管理咨询有限公司在纳溪区隆重举行校地企战略合作签约仪式。

创业学院执行院长饶光明教授、经济学院尹元福副教授,与重庆美圆多企业管理咨询有限公司董事长徐先寿、总经理周世伟、副总经理李季能,以及合川区文化旅游商会22位企业家,共赴泸州市纳溪区,与纳溪区区委书记徐利、区委副书记谭荣兵、区委常委邹冰、区委农工办主任雍涛、区文旅局局长桂通平、合面镇党委书记陈古财、区投促局局长张雨等共商战略合作。

5)与重庆友军食品有限公司合作成立大学生创业实践基地

201611月重庆工商大学创业学院与重庆友军食品有限公司合作成立了大学生创业实践基地。

上一条:指导学生创办的有限责任公司 下一条:扶持学生创办的系列微创公司